На рынке кондитерских изделий, как и в индустрии моды существуют свои тренды. Каждый год они дополняются красочными и уникальными сладостями.
Какие виды кондитерских изделий будут самыми актуальными в 2023 г?
Прогнозируется рост популярности десертов:
Сake to go.
Представляет собой десерт в экологичном бумажном стакане. Любители сладкого всегда могут взять его с собой и полакомиться с помощью одноразовых приборов когда удобно и где удобно.
Моти.
Японский десерт. Выполнен из рисового теста, крема, ягод и фруктов.
Или оставляйте информацию на нашем сайте, и мы свяжемся с вами.
Заказать бесплатный образец просто.
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами.
Оставьте информацию и мы свяжемся с Вами.
Нужны рекомендации технолога?
Оставьте заявку и получите индивидуальную консультацию
Торт бомба.
Его можно приготовить как из глазури так и из натурального шоколада, глазурь более легкая в использовании. В середину торта можно положить любые украшения, при разбивании тортика именинника ожидает сюрприз.
«Тop forward cakes» или Торт на боку.
Необычная подача праздничного лакомства. От бисквита сбоку отрезают небольшой кусок и срез становится основанием. Бисквит должен быть масляным или состоящий из тонких коржей, с такой основой торт будет стабильным и более устойчивым. Коржи прослаивают композицией кремов и начинок, заготовку перед декорированием предварительно выдерживают в холодильнике.
Сохранят свои позиции:
• Cake pops,полюбившиеся детям
• Эстетичные Зеркальные торты
• Индивидуальные Бенто торты
По ингредиентам продолжит развиваться тренд «Натуральность и здоровое питание». На смену традиционным вкусам постепенно внедряются сочетания необычных композиций соленая карамель, имбирь, морская соль.
Если вас заинтересовал какой-то из десертов - готовы поделиться рецептом и технологией приготовления. Отправляйте запрос или звоните
8 800 333 43 57