Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос здесь, и мы ответим Вам в ближайшее время
Ваше имя
Ваш телефон *
Компания
Регион *
Ваш вопрос / Какой продукт Вас интересует? *
Нажимая на кнопку я принимаю условия передачи информации.
Новости

«Страшно» милые идеи изделий на Хелоуин.

Рекомендации от технологов
Традиционные блюда на Хэллоуин - это сладости, которыми откупаются от разнообразной "нечисти". Изделия украшается изображением паутины, привидений или тыквы, так что это больше специфический дизайн. Самое главное – сделать нестандартно и креативно.
Готовы? Тогда делимся идеями изделий от технологов МАРГО!

Печенье на Хэллоуин «Кости»



Рецептура:
Наименование компонента: 
Яичные белки                    0,090кг
Сахар-песок                       0,180кг
Лимонная кислота             0,008кг
КРЕМ:          
Маргарин кремов М312         
Сахар-песок                       0,300кг
Вода                                   0,120кг
Сгущенное молоко            0,050кг
Ванилин                             0,001кг

Технологический процесс
1. Белки с сахаром положить в чашу миксера и поставить на водяную баню, для растворения сахара.
2. Положить лимонную кислоту и взбивать до пышной белой массы с четким рисунком и глубокими «кратерами».
3. Готовую массу выложить в мешок с круглой насадкой и отсадить на лист, застелянный бумагой для выпечки в виде косточек.
4. Выпекать 2 часа при температуре 90 градусов.
5. Подготовить молочно-сахарный сироп для крема. Воду с сахаром довести до кипения и ввести сгущенное молоко. Остудить.
6. Маргарин для кремов, температурой 10-11 градусов взбить в течение 3х минут до побеления, ввести остывший сироп и продолжать взбивать еще 4 минуты, добавив ванилин.
7. Готовые высушенные косточки склеить между собой кремом.

Пирожное на Хэллоуин «Мумии»

 

Тесто:
Бисквит ванильный:         
Мука пшеничная в/с                    0,113кг
Яйцо                                             0,125кг
Сахар                                           0,110кг
Вода                                             0,040кг
Паста для взбивания                   0,012кг
Шоколадная масса:          
Крем масляный на М312             0,100кг
Молоко сгущенное вареное        0,100кг
Глазурь для покрытия                  0,150кг
Растительное масло К800            0,030кг
Джем малиновый                         0,010кг
Палочки пищевые                        14шт
Выход                                           14шт\47гр

Технологический процесс
1. Выложить в чашу миксера воду, пасту для взбивания, муку, яйцо, сахар, какао. Взбить в течение 5-6 минут до увеличения массы.
2. Вылить в форму для выпечки. Выпекать 30-35 мин. При 170С. Остудить.
3. В чашу миксера поломать остывший бисквит, добавить масляный крем, заранее приготовленный со сгущенным вареным молоком. Перемешать до однородной массы.
4. Массу развесить на порции по 30гр и скатать в ровные шарики.
5. Глазурь разогреть в микроволновке импульсами по 20 секунд, каждый раз перемешивая.
6. Деревянные зубочистки-палочки вставить в шарик. Убрать в морозилку на 30 минут.
7. Растопить глазурь в микроволновке импульсами до рабочей температуры 30-32С. Добавить растительное масло, перемешать, обмакнуть в ней «шарики». Дать застыть глазури.
8. Вынуть деревянные зубочистки и нарисовать глазурью из корнетика линии, имитирующие веревочки.
9. Холодный джем малиновый положить в корнет кондитерский и сделать точки на пирожных, имитируя глаза.

Если вам нужны еще идеи для расширения ассортимента, вы можете обратиться к нашим технологам:  8 800 3334357

Made on
Tilda