Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос здесь, и мы ответим Вам в ближайшее время
Ваше имя
Ваш телефон *
Компания
Регион *
Ваш вопрос / Какой продукт Вас интересует? *
Нажимая на кнопку я принимаю условия передачи информации.
Новости

Летние Кейк-попсы от кондитеров МАРГО

Рекомендации от технологов
Лето – это безусловно любимый сезон каждого ребенка. Команда МАРГО к летнему периоду разработала идеи детских тематических изделий.  Эти замечательные пирожные смогут заинтересовать и порадовать самых взыскательных сладкоежек, а Вы сможете расширить свой ассортимент.
Предлагаем Вашему вниманию кейк-попсы. 
Кейк- попсы очень популярный сегодня десерт.  Кейк-попсы можно украсить разноцветными глазурями, яркими посыпками, что делает их особенно привлекательными для детского внимания. Поэтому кейк-попсы — почти всегда присутствуют на сладком столе детского праздника.



Рецептура:
Наименование компонентов:
Бисквит ванильный:                 
Мука пшеничная в/с                0,113кг
Яйцо                                         0,125кг
Сахар                                        0,110кг
Вода                                          0,040кг
Паста для взбивания                0,012кг
Шоколадная масса;     
Крем масляный на М312         0,120кг
Молоко сгущенное                   0,080кг
Какао                                        0,060кг

Глазурь для покрытия               0,150кг
Растительное масло К800        0,050кг
Мастика для украшения           0,115кг
Палочки пищевые                    14шт
Выход 14шт\47гр

Технологический процесс:
1. Смешать в миксере на слабых оборотах воду, пасту для взбивания, муку, яйцо, сахар, какао. Взбить в течение 5 минут до увеличения массы.
2. Вылить в форму для выпечки. Выпекать 30-35 мин. При 170С. Остудить.
3. В чашу миксера поломать остывший бисквит, добавить масляный крем, заранее приготовленный, какао, сгущенное молоко. Перемешать до однородной массы.
4. Массу развесить на порции по 30гр и скатать в ровные шарики.
5. Глазурь разогреть в микроволновке импульсами по 20 секунд, каждый раз перемешивая.
6. Пищевые палочки окунать в разогретую глазурь и сразу вставлять в шарик. Убрать в холодильник на 30 минут.
7. Растопить глазурь в микроволновке импульсами до рабочей температуры 30-32С. Добавить растительное масло, перемешать, обмакнуть в ней «шарики» .
8. Из мастики сделать украшения и поставить на готовые и застывшие Кейк-Попсы .

Если вам нужны ещё идеи изделий, вы можете

обратиться к нашим технологам:

8 800 3334357

Made on
Tilda