Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос здесь, и мы ответим Вам в ближайшее время
Ваше имя
Ваш телефон *
Компания
Регион *
Ваш вопрос / Какой продукт Вас интересует? *
Нажимая на кнопку я принимаю условия передачи информации.
Новости

Раскрываем современные тренды новогоднего декора 2022 года

Рекомендации от технологов

Совсем чуть-чуть осталось до Нового года. В преддверии подготовки к новогодним праздникам, одной из актуальных становится тема декора кондитерских изделий. И, если вы читаете эту статью, вы точно найдете самые актуальные варианты декора тортов и других кондитерских изделий!


Рассмотрим наиболее популярные современные тенденции новогоднего декора 2022:


Возвращение мастичного и кремового декора

На первый взгляд может показаться не актуальным и не красивым, но это совершенно не так. Обратим внимание на бенто-торты, в которых используется минимальный кремовый декор. Точно такой же можно выполнить и на привычных тортах. Можно сделать кремовые сердечки, кремовый венок, мастичные новогодние шарики, кремовую надпись и это будет полноценный самостоятельный декор!



Новогодние бенто-торты

На сегодняшний день самые актуальные торты – это бенто-торты. Эти маленькие тортики покорили сердца, как кондитеров, так и заказчиков. Бенто-торты можно сделать и с символами зимы: снеговик, ёлочка, рождественский венок и др.



Новогодние торты без мастики

Для необычного оформления торта необязательно использовать мастику. Новогодние торты без мастики тоже смотрятся красиво и аппетитно. Например, если вы владеете навыками рисования, можно сделать рисунок на торте:




Елочки  на торте

Ёлочки на торте – просто, красиво и со вкусом. По желанию можно добавить посыпку в качество «ёлочных игрушек» или посыпать кокосовой стружкой эмитируя снег. Смотрите как просто можно оформить торт такими ёлочками:



Любой из этих декоров можно дополнять, например, можно добавить шоколадные шары, снеговики или снежинки и другие элементы декора.


Торт в форме елки

Фигурные торты в виде новогодних елочек тоже возвращаются. Особенность использования этих тортов в том, что они могут быть совершенно любой формы, и не нужно мучиться с выравниванием необычных форм. И еще один большой плюс этих тортов – любое оформление. Такие торты оформляются меренгой, кремом, мандаринами, корицей, сушенными апельсинами и даже шишками. Кстати, эти же элементы декора можно сочетать при декорировании обычных тортов.



Декор фруктами

В декоре новогоднего торта можно использовать, то, чего мы так пытаемся избежать. Мандарины, апельсины, разрезы фруктов, гранат. В новогоднем декоре эти элементы уместны. Апельсин можно подсушить, как в предыдущем варианте декоре, можно использовать очищенный мандарин, а можно его карамеллизировать.



Шоколадный декор на новогоднем торте



И еще несколько вариантов новогодних кондитерских изделий.




Если вам нужны еще идеи для расширения ассортимента, вы можете:

обратиться к нашим технологам  8 800 3334357 

отправить Вопрос технологу

Made on
Tilda