3 продукта ТМ МАРГО, набирающих популярность
В нашем ассортименте не мало хорошо известных и востребованных продуктов у клиентов. Хотим познакомить с ассортиментом, набирающим популярность у клиентов. Таких разработок в нашем портфеле не мало. Представляем 3 продукта из нашего ТОПа.
Остались вопросы?
Звоните: 8 800 333 43 57
Или оставляйте информацию на нашем сайте, и мы свяжемся с вами.
Нужен бесплатный образец?
Отправьте заявку и мы свяжемся с вами.
Интересует цена?
Оставьте информацию и мы свяжемся с Вами.
Нужен совет технолога?
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию
Смесь топленая растительно-жировая
Жир для вафельных начинок К303Э
Это масложировой продукт приятного желтого цвета, со сливочным ароматом, с однородной пластичной консистенцией, сроком годности 12 месяцев.
Применяется для приготовления теста фило, восточных сладостей и других мучных кондитерских изделий.
Лауриновая рецептура обеспечивает:
Дополнительный объем и насыщенность воздухом начинке, за счет высокой аэрирующей способности.
Заказать бесплатный образец, узнать цену >>>
Отправить вопросы можно здесь >>>
-
-
-
Кондитерский жир состоит из масел лауринового и нелауринового типа, получены методом высокотехнологичного фракционирования и переэтерификации. Обезличен по вкусу и аромату, не содержит красителей. Используется для изготовления вафельных и прохладительных начинок, начинок для печенья-сэндвич, начинок рулетов.
Преимущества:
Маргарин для слоеного теста М520(Ч2)
Преимущества:
Специально разработанный рецептурный состав обеспечивает использование в широком диапазоне рабочих температур (от 14С до 22С).
-
-
-
-
-
-
Готовы ответить на любые вопросы относительно продуктов ТМ МАРГО.
Сливочная органолептика, передающаяся готовым изделиям.
Возможность увеличения срока годности конечного продукта.
Высокая пластичность и устойчивость к механическим воздействиям.
Не вкатывается и вытекает при использовании в условиях высоких температур в летнее время.
Хорошую передачу вкуса компонентов начинки.
Сокращение времени на кристаллизацию.
Маргарин со сливочной ароматикой, плотной однородной пластичной консистенцией. Предназначен для придания слоения при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста, обеспечивает четкое разделение слоев и высокий подъем изделия. Позволяет получить дрожжевые слоеные изделия с необходимой крупнопористой структурой.
Подходит для шоковой заморозки, стабильна при дефростации.
Устойчив к окислению в процессе хранения.
Способность препятствовать слипанию пластов теста фило.
-
-
Остались вопросы?
Звоните: 8 800 333 43 57
Или оставляйте информацию на нашем сайте, и мы свяжемся с вами.
603950 Россия г. Нижний Новгород
шоссе Жиркомбината, 11
Отправляя запрос, вы даете согласие на передачу, обработку данных
Made on
Tilda