Проверенные технологии приготовления отличных кремов
Данные подходы оттестированы (адаптированы) и гарантировано позволяют добиться легкого, насыщенного и гармоничного вкуса изделия.
Для получения наилучшего результата идеально использовать
маргарин МАРГО М312, который обеспечивает:
- однородную консистенцию заварного крема,
- сливочный вкус и аромат.

Заказать образец продукта вы можете прямо на этой странице. >>>

Остались вопросы?
Звоните: 8 800 333 43 57
Или оставляйте информацию на нашем сайте, и мы свяжемся с вами.
Закажите бесплатный образец.
Отправьте заявку на получение образца.
Интересует цена?
Оставьте информацию и мы свяжемся с Вами.
Нужен совет технолога?
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию
Заварной крем
Технология
Желток взбить до белой пышной массы, сгущенное молоко тщательно перемешать с водой, далее добавить взбитые желтки. Компоненты увариваются на водяной бане до образования густой консистенции при непрерывном помешивании. Готовую смесь остудить.
Маргарин для кремов взбить до пышной белой массы, затем внести полученную заварную смесь и ванилин. Массу взбивать до полного соединения компонентов. Легкий, воздушный крем готов.
Технология
Поместите в дежу маргарин и сахарную пудру, взбивайте до получения пышной массы. В готовую массу внесите сливочный сыр. Не добавляйте сразу весь объем, сделайте это в несколько этапов. Затем увеличьте скорость до максимальной и продолжайте взбивать, пока масса не достигнет однородной и стабильной консистенции. Крем-чиз готов.
Данный вид крема лучше всего получится, если вы выберете марку
М315 линейки МАРГО, которая позволит:
- получить белоснежную кремовую массу,
- раскрыть сливочный характерный для крем-чиза вкус изделия.

Заказать бесплатные образцы, получить данные по ценам или консультацию по применению продукта вы также можете, отправив заявку с этой страницы или позвонив нам 8 800 333 43 57
Крем-чиз

Полюбившиеся многим кап-кейки трудно представить без популярного, нежного и сливочного «крем-чиза».
Масляный крем

И конечно же универсальный и проверенный временем масляный крем, который прекрасно сочетается со всеми видами полуфабрикатов.
Технология
В дежу взбивальной машины поместить охлажденный маргарин для кремов МАРГО (Т 10-12оС), взбить до пышной массы, небольшими порциями внести жидкие компоненты (сироп/сгущенное молоко) и ванилин. Следите за температурой используемых компонентов для крема, температура молочно-сахарного сиропа не должна превышать 20оС.
Секрет идеального приготовления этого крема - использование марки М314 МАРГО.

За счет традиционной (уникальной) органолептики и максимального вбирания (соединения с дополнительными жидкими компонентами) дополнительных компонентов маргарин М314 позволяет:
- получить традиционный богатый кондитерский вкус
- оптимизировать себестоимость готового изделия.
Рецептура с молочно-сахарным сиропом:
Молочно-сахарный сироп - 2кг
Маргарин для кремов МАРГО - 1кг
Ванилин - 0,001кг

Рецептура со сгущенкой:
Молоко цельное сгущенное с сахаром - 2,5кг
Маргарин для кремов МАРГО - 1кг
Ванилин - 0,001кг
Рецептура
Молоко цельное сгущённое сахаром - 700гр
Желток яичный - 180гр
Вода -180гр
Ванилин - 1гр
Маргарин для кремов МАРГО - 400гр
Рецептура
Творожный сыр - 700гр
Маргарин для кремов МАРГО - 240гр
Сахарная пудра - 200гр
Наши технологи готовы ответить на любые вопросы относительно продукта и технологии его приготовления. Отправьте ваш запрос и получите консультацию или необходимые вам образцы.
603950 Россия г. Нижний Новгород
шоссе Жиркомбината, 11
Отправляя запрос, вы даете согласие на передачу, обработку данных
Made on
Tilda