Паста для сбивания. Опыт применения.
Нужны рецептуры изделий?
Получите 5 проверенных рецептов с Пастой, дающие 100% результат.
снижение себестоимости продукции за счет сокращения ввода яйцепродуктов до 50% от стандартной нормы закладки;
сокращение времени приготовления за счет внесения одновременно всех компонентов;
улучшение пластичности теста, структуру, пористость и объем готовых изделий;
увеличение сроков сохранения свежести готовых изделий.
-
-
-
-
Чем стала полезна паста при производстве конкретных изделий:
-
-
-
-
Маффинов/кексов:
увеличивает объем изделия,
сокращает длительность приготовления теста,
формирует пышную, однородную, стабильную консистенцию теста,
продлевает срок свежести изделия, замедляет черствение.
Бисквиты, торты:
Замороженных полуфабрикатов:
-
-
повышает пластичность теста,
-
препятствует потери влаги теста при дефростации,
сохраняет мягкость и эластичность после дефростации,
оптимизирует производственный процесс, сокращает длительность взбивания массы, позволяет взбивать все компоненты сразу,
препятствует растрескиванию поверхности изделия при шоковой заморозке.
-
выводит яйцепродукты,
-
-
сохраняет свежесть, мягкость и эластичность бисквита,
-
позволяет получить изделие большего объема.
Если вас заинтересовал продукт и наш опыт, вы хотите оптимизировать технологические процедуры – всегда готовы помочь.
-
Каких результатов удалось достичь нашим клиентам:
603950 Россия г. Нижний Новгород
шоссе Жиркомбината, 11
Отправляя запрос, вы даете согласие на передачу, обработку данных
Made on
Tilda