Секреты приготовления слоеного теста. Лайфхаки от технолога.
Лайфхаки приготовления песочного теста от технолога.
Секреты приготовления крема. Лайфхаки от технолога.
Нужны рекомендации, остались вопросы? звоните 8 800 333 43 57
Оставьте ваш email и мы с вами свяжемся
или
Наши технологи
Скворцова Татьяна
Ведущий технолог
Технолог – универсал, стаж работы в области производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий более 15 лет. Руководитель отдела.
Гладкова Светлана
Инженер-технолог
Технолог – универсал, стаж работы в области производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий более 30 лет (сильные стороны – сахарное печенье, бисквитный полуфабрикат, технология приготовления кремовых изделий).
Васильев Николай
Инженер-технолог
Технолог – универсал, стаж работы в области производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий более 15 лет. (сильные стороны – технология приготовления слоеного полуфабриката, изделий из песочного теста).
Тихонова Мария
Инженер-технолог
Технолог – универсал, стаж работы в области производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий более 5 лет (сильные стороны – производство тортов и пирожных, инновационные продукты, разработка декора кремовых изделий).
Технолог – универсал, стаж работы в области производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий более 20 лет (сильные стороны – производство тортов и пирожных, инновационные продукты, разработка декора кремовых изделий).
Для связи с технологом звоните на нашу горячую линию 8 800 333 43 57
или отправить письмо по электронной почте e-mail@e-mail.ru