Не нашли рекомендации на продукт?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся
Добро пожаловать на страницу отдела технологической помощи МАРГО
Скачать рекомендации
Рекомендации по продлению срока годности готовых изделий СКАЧАТЬ
Рекомендации по работе
с продуктами МАРГО
СКАЧАТЬ

Посмотреть видео
Задать вопросы технологам
На странице вы можете:
Отправить заявку

Видео от экспертов
Лайфхаки приготовления песочного теста от технолога.
Секреты приготовления крема.
Лайфхаки от технолога.

Остались вопросы?- напишите нам
Наши технологи
  • Скворцова Татьяна
    Ведущий технолог

    Технолог – универсал, стаж работы в области производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий более 15 лет. Руководитель отдела.
  • Гладкова Светлана
    Инженер-технолог

    Технолог – универсал, стаж работы в области производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий более 30 лет (сильные стороны – сахарное печенье, бисквитный полуфабрикат, технология приготовления кремовых изделий).
  • Васильев Николай
    Инженер-технолог

    Технолог – универсал, стаж работы в области производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий более 15 лет. (сильные стороны – технология приготовления слоеного полуфабриката, изделий из песочного теста).
  • Тихонова Мария
    Инженер-технолог

    Технолог – универсал, стаж работы в области производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий более 5 лет (сильные стороны – производство тортов и пирожных, инновационные продукты, разработка декора кремовых изделий).
  • Романова Елена
    Инженер-технолог

    Технолог – универсал, стаж работы в области производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий более 20 лет (сильные стороны – производство тортов и пирожных, инновационные продукты, разработка декора кремовых изделий).
Нужна консультация технолога? Обращайтесь --->

Чтобы получить консультацию специалиста,
достаточно позвонить по номеру
8 800 333 43 57

или отправить письмо по электронной почте
e-mail@e-mail.ru
603950 Россия г. Нижний Новгород
шоссе Жиркомбината, 11
Made on
Tilda