Эмульгатор MASEMUL DMG 9502
Интересует цена?
Оставьте информацию, и мы свяжемся с Вами.
Нужен бесплатный образец?
Отправьте заявку, и мы свяжемся с вами.
Область применения: предназначен для производства масложировой, кондитерской и хлебопекарной продукции.
-
-
-
Способствует улучшению пластичности.
Замедляет черствение выпеченных продуктов, сохраняет их свежесть.
Применение эмульгатора способствовало:
равномерному распределению компонентов рецептуры, хорошей связанности массы,
стабилизации на стадии хранения, повышению стабильности полученной массы к перепадам температур в процессе хранения.
В результате клиент получил продукт с устойчивой реологией при хранении.
-
-
Мы готовы оказать вам консультацию и техническую поддержку, отправить бесплатный образец.
Также хотим поделиться практическим опытом применения эмульгатора и отзывом одного из наших партнеров в производстве Халвы.
Часто сталкивались с нестабильностью продукта при хранении в условиях положительных температур. Полуфабрикат, при хранении в теплых условиях, начинает течь, может отслаивать жировую фракцию.
Для стабилизации продукта многие производители рассматривали внесение в рецептуру небольшого кол-ва твердых жиров, антимиграционных композиций, что приводило лишь к временному решению проблемы.
Эмульгатор Masemul вносился на стадии перемешивания перетертой с взбитым сахарным сиропом в соотношении 0,2-0,5 % к общему количеству сырья.
Эмульгатор MASEMUL DMG 9502- универсальный ингредиент, играющий важную роль в производстве масложировой продукции, хлебобулочных и кондитерских изделиях.
Остались вопросы?
Звоните: 8 800 333 43 57

Опыт от партнера:
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию.
Нужен совет технолога?
Или оставляйте информацию на нашем сайте, и мы свяжемся с вами.
Преимущества применения:
Обеспечивает образование тонкодисперсной эмульсии и повышает стабильность эмульсии.
603950 Россия г. Нижний Новгород
шоссе Жиркомбината, 11
Отправляя запрос, вы даете согласие на передачу, обработку данных
Made on
Tilda