Кекс Рождественский
Готовится он перед праздниками заранее. Сразу после выпечки кекс очень мягкий, нежный и очень ароматный. После того как кекс выстоится, вкус у него станет другим, ароматы еще больше раскроются.
Сегодня существует множество рецептов рождественского кекса, но все они очень похожи: большое количество сухофруктов, пряностей, десертный алкоголь и длительное время выдержки. Последний пункт самый интересный, но и самый сложный для выполнения.
Приготовлен с применением маргарина для песочного теста М220 и маргарина для кремов М312, что позволило:
оптимизировать затраты за счет полной замены сливочного масла, что не повлияло на вкусовые качества изделия,
-
Готовы выслать подробную рецептуру с технологией приготовления по вашему запросу.
Предлагаем вам Рождественский кекс - это очень ароматная и вкусная выпечка из большого количества сухофруктов, орехов, цукатов и пряностей.
Нужна рецептура изделия?
Отправьте заявку, и мы свяжемся с вами.
Кекс Рождественский.
не требует длительной выдержки (2-е суток вместо недельного срока).
Наши технологи готовы ответить на любые вопросы относительно продуктов и рецептур изделий. Отправьте ваш запрос и получите консультацию или необходимые вам образцы.
получить рассыпчатую, мягкую и вкусную выпечку,
-
-
603950 Россия г. Нижний Новгород
шоссе Жиркомбината, 11
Отправляя запрос, вы даете согласие на передачу, обработку данных
Made on
Tilda