Заменитель молочного жира С503 – выбор клиентов.
Остались вопросы?
Звоните: 8 800 333 43 57
Нужен бесплатный образец?
при производстве спредов (сливочно-растительного, растительно-сливочного, растительно-жирового); молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира, изготовленных по технологиям: сыра (твердых, полутвердых, мягких, рассольных), плавленого сыра (ломтевых, копченых, колбасных); пастообразных с различными наполнителями, сметаны, творога, сырков и десертов глазированных. Также могут применяться для производства мучных кондитерских изделий, сбивных изделий.
Какие задачи клиенты решают, применяя ЗМЖ С503:
Частичная или полная замена сырья;
Увеличение сроков годности (хранения);
Улучшение структурных и органолептических показателей продукта.
Нужна спецификация на продукт?
Отправьте запрос и получите индивидуальное ценовое предложение.
Нормализация продуктов по жиру;
Оставьте информацию, и мы свяжемся с Вами
Или оставляйте информацию на нашем сайте, и мы свяжемся с вами.
Оставьте информацию, и мы свяжемся с вами.
Рекомендации по применению:
Температура расплавления жира не должна превышать 60 °С.
В расплавленном состоянии жиры хранят не более 24 часов.
Оптимальная температура приготовления эмульсии на 10°С выше температуры плавления жира.
При производстве молокосодержащих продуктов эмульсию можно получать разными способами:
добавлением горячей молочной фазы в расплавленный жир при одновременном перемешивании диспергатором или центробежным насосом с последующей гомогенизацией;
добавлением расплавленного жира в молочную фазу при одновременном перемешивании диспергатором или центробежным насосом с последующей гомогенизацией;
при отсутствии бака для растопки жиров на производстве, разрезанный на доли (куски) заменитель молочного жира можно помещать в бак с мешалкой (лучше рамного типа) с предварительно разогретым до 50-60°С обратом/молоком, выдерживать до полного растворения жира, далее полученную смесь/эмульсию необходимо обязательно гомогенизировать, для предотвращения отслаивания жировой части.
На этапе приготовления эмульсии разница температур жировой и водно-молочной фаз не должна превышать 10-15°С.
Вы можете протестировать заменитель молочного жира С503 уже сейчас.
Готовы ответить на любые вопросы относительно продуктов ТМ МАРГО.