Заменитель молочного жира С503 – выбор клиентов.
Остались вопросы?
Звоните: 8 800 333 43 57
Нужен бесплатный образец?
при производстве спредов (сливочно-растительного, растительно-сливочного, растительно-жирового); молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира, изготовленных по технологиям: сыра (твердых, полутвердых, мягких, рассольных), плавленого сыра (ломтевых, копченых, колбасных); пастообразных с различными наполнителями, сметаны, творога, сырков и десертов глазированных. Также могут применяться для производства мучных кондитерских изделий, сбивных изделий.
Какие задачи клиенты решают, применяя ЗМЖ С503:
Частичная или полная замена сырья;
Увеличение сроков годности (хранения);
Улучшение структурных и органолептических показателей продукта.
Область применения:
Интересует цена?
Нужна спецификация на продукт?
Отправьте запрос и получите индивидуальное ценовое предложение.
Нормализация продуктов по жиру;
Снижение себестоимости;
Оставьте информацию, и мы свяжемся с Вами
Или оставляйте информацию на нашем сайте, и мы свяжемся с вами.
Оставьте информацию, и мы свяжемся с вами.
Рекомендации по применению:
Температура расплавления жира не должна превышать 60 °С.
В расплавленном состоянии жиры хранят не более 24 часов.
Оптимальная температура приготовления эмульсии на 10°С выше температуры плавления жира.
При производстве молокосодержащих продуктов эмульсию можно получать разными способами:
добавлением горячей молочной фазы в расплавленный жир при одновременном перемешивании диспергатором или центробежным насосом с последующей гомогенизацией;
-
-
добавлением расплавленного жира в молочную фазу при одновременном перемешивании диспергатором или центробежным насосом с последующей гомогенизацией;
при отсутствии бака для растопки жиров на производстве, разрезанный на доли (куски) заменитель молочного жира можно помещать в бак с мешалкой (лучше рамного типа) с предварительно разогретым до 50-60°С обратом/молоком, выдерживать до полного растворения жира, далее полученную смесь/эмульсию необходимо обязательно гомогенизировать, для предотвращения отслаивания жировой части.
-
На этапе приготовления эмульсии разница температур жировой и водно-молочной фаз не должна превышать 10-15°С.
Вы можете протестировать заменитель молочного жира С503 уже сейчас.
Готовы ответить на любые вопросы относительно продуктов ТМ МАРГО.
603950 Россия г. Нижний Новгород
шоссе Жиркомбината, 11
Отправляя запрос, вы даете согласие на передачу, обработку данных
Made on
Tilda