Новости

Идеи для расширения ассортимента постных изделий.

Рекомендации от технологов

В период Великого поста потребители не перестают покупать сладости. Конечно же в ассортиментном портфеле каждого производителя должны присутствовать кондитерские изделия для такого случая.

Предлагаем Вашему вниманию несколько идей для развития постного ассортимента.


Песочные «Торчетти».


  • Технология оптимизирована под российское производство;
  • Не требует закупки дорогостоящего оборудования;
  • Имеет рассыпчатую структуру со сливочной вкусо-ароматикой.

Если вам необходима рецептура,

обращайтесь: 8 800 3334357

b2b.margo@nmgk.ru



 Печенье с клюквой и апельсином.

  • Простой технологический процесс;
  • Оригинальный вкус;
  • Натуральные ингредиенты в составе.


Если вам необходима рецептура,

обращайтесь: 8 800 3334357

b2b.margo@nmgk.ru

Made on
Tilda