Бенто-торт или «ланч-бокс» кейк — новый кондитерский тренд, который набирает бешенную популярность. Сама идея пришла из Кореи. «Бэнто» в переводе с японского означает - однопорционная еда в упаковке.
В России это направление покорило кондитерский мир относительно недавно. В 2021 году очень много таких тортиков появилось изначально в социальных сетях. В 2022 году тренд продолжает набирать обороты среди молодой аудитории.
Преимущества бенто-тортов для производителей:
Потребители покупают десерт, чтобы порадовать себя любимого, для поздравления своих близких или коллег. Такие торты не нужно заказывать предварительно, за несколько дней.
Предлагаем несколько идей «Бенто-тортов» к Дню защитника отечества и 8 марта.Рецептура
Технологический процесс;Рецептура
Технологический процесс;