Лето – это безусловно любимый сезон каждого ребенка. Команда МАРГО к летнему периоду разработала идеи детских тематических изделий. Эти замечательные пирожные смогут заинтересовать и порадовать самых взыскательных сладкоежек, а Вы сможете расширить свой ассортимент. Предлагаем Вашему вниманию кейк-попсы. Кейк- попсы очень популярный сегодня десерт. Кейк-попсы можно украсить разноцветными глазурями, яркими посыпками, что делает их особенно привлекательными для детского внимания. Поэтому кейк-попсы — почти всегда присутствуют на сладком столе детского праздника.
Рецептура: Наименование компонентов: Бисквит ванильный: Мука пшеничная в/с 0,113кг Яйцо 0,125кг Сахар 0,110кг Вода 0,040кг Паста для взбивания 0,012кг Шоколадная масса; Крем масляный на М312 0,120кг Молоко сгущенное 0,080кг Какао 0,060кг
Глазурь для покрытия 0,150кг Растительное масло К800 0,050кг Мастика для украшения 0,115кг Палочки пищевые 14шт Выход14шт\47гр
Технологический процесс: 1. Смешать в миксере на слабых оборотах воду, пасту для взбивания, муку, яйцо, сахар, какао. Взбить в течение 5 минут до увеличения массы. 2. Вылить в форму для выпечки. Выпекать 30-35 мин. При 170С. Остудить. 3. В чашу миксера поломать остывший бисквит, добавить масляный крем, заранее приготовленный, какао, сгущенное молоко. Перемешать до однородной массы. 4. Массу развесить на порции по 30гр и скатать в ровные шарики. 5. Глазурь разогреть в микроволновке импульсами по 20 секунд, каждый раз перемешивая. 6. Пищевые палочки окунать в разогретую глазурь и сразу вставлять в шарик. Убрать в холодильник на 30 минут. 7. Растопить глазурь в микроволновке импульсами до рабочей температуры 30-32С. Добавить растительное масло, перемешать, обмакнуть в ней «шарики» . 8. Из мастики сделать украшения и поставить на готовые и застывшие Кейк-Попсы .