Предлагаем Вашему вниманию кейк-попсы.
Кейк- попсы очень популярный сегодня десерт. Кейк-попсы можно украсить разноцветными глазурями, яркими посыпками, что делает их особенно привлекательными для детского внимания. Поэтому кейк-попсы — почти всегда присутствуют на сладком столе детского праздника.

Рецептура:
Наименование компонентов:
Бисквит ванильный:
Мука пшеничная в/с 0,113кг
Яйцо 0,125кг
Сахар 0,110кг
Вода 0,040кг
Паста для взбивания 0,012кг
Шоколадная масса;
Крем масляный на М312 0,120кг
Молоко сгущенное 0,080кг
Какао 0,060кг
Глазурь для покрытия 0,150кг
Растительное масло К800 0,050кг
Мастика для украшения 0,115кг
Палочки пищевые 14шт
Выход 14шт\47гр
Технологический процесс:
1. Смешать в миксере на слабых оборотах воду, пасту для взбивания, муку, яйцо, сахар, какао. Взбить в течение 5 минут до увеличения массы.
2. Вылить в форму для выпечки. Выпекать 30-35 мин. При 170С. Остудить.
3. В чашу миксера поломать остывший бисквит, добавить масляный крем, заранее приготовленный, какао, сгущенное молоко. Перемешать до однородной массы.
4. Массу развесить на порции по 30гр и скатать в ровные шарики.
5. Глазурь разогреть в микроволновке импульсами по 20 секунд, каждый раз перемешивая.
6. Пищевые палочки окунать в разогретую глазурь и сразу вставлять в шарик. Убрать в холодильник на 30 минут.
7. Растопить глазурь в микроволновке импульсами до рабочей температуры 30-32С. Добавить растительное масло, перемешать, обмакнуть в ней «шарики» .
8. Из мастики сделать украшения и поставить на готовые и застывшие Кейк-Попсы .