Новости

Пасхальные тренды 2022

Рекомендации от технологов

Предлагаем несколько идей для развития Вашего ассортимента.


1. Пасхальная классика – кулич.


Модной тенденцией не первый сезон является декорирование с помощью медных и золотых оттенков. В дополнение либо альтернативу привычных; компонентов начинки изюма и цукатов, также используют вяленую клюкву и вишню, курагу, миндаль, фундук, фисташки и даже тыквенные семечки.



2. Торты.


Торты небольшого диаметра, но обязательно высокие, украшенные светлым кремом и тематическими декорациями.



3. Бездрожжевые кексы.



4. Ромовая баба.



5. Краффин.


Краффин - это гибрид слоеного круассана и кекса. В качестве прослойки можно использовать изюм, шоколад, орехи, марципан или любые сухофрукты. 




Если вам необходима рецептура,

обращайтесь: 8 800 3334357

b2b.margo@nmgk.ru

Made on
Tilda