- Торт состоит из сливочных коржей, сделанных с применением сгущенного молока и маргарина М220, смородинового конфри и кремовой прослойки.
- Оформлен в ярком празднично-осеннем стиле.
- Соответствует последним актуальным трендам.

Рецептура:
Наименование компонентов
П\Ф коржи:
Яйцо - 2 шт.
Сгущённое молоко -0.400 кг
Маргарин М220 - 0.080 кг
Мука - 0.160 кг
Разрыхлитель - 0.006 кг
Смородиновое конфи:
Смородина черная - 0.120 кг
Вода - 0.030кг
Крахмал - 0.010 кг
Сахар - 0.040 кг
Крем для прослойки:
Маргарин для кремов М313 - 0,340 кг
Сахар - 0,150 кг
Молоко - 0,250 кг
Яйцо - 1шт
Мука - 0.025 кг
Крахмал картофельный - 0.025 кг
Ванилин - 0.001 кг
Итого: 1.500 кг
Крем на обмазку:
Сметана 30% - 0.040 кг
Сахар - 0.060 кг
Сливки Шантипак - 0.100 кг
Выход; 1.260 кг
Декор:
Глазурь шоколадная - 0.080 кг
Мастика - 0.040 кг
Краситель пищевой - 0.003 кг
Технологический процесс;
1. В дёжку миксера положить яйца и сгущенное молоко, взбивать 5 мин. Венчиком на третьей скорости. Масса должна немного побелеть.
2. Добавить маргарин М220 и еще взбивать 5 минут.
3. В готовую массу добавить муку с разрыхлителем и перемещать лопаткой.
4. Оставить массу на 15-20 минут.
5. На пергаментный лист выложить 9 небольших порций всей массы и размазать круги диаметром 18 см.
6. Испечь при температуре 180 гр. До колера, остудить и снять с бумаги.
7. Сварить заварную часть крема. В сотейник налить часть холодного молока, ванилин, яйцо, крахмал и муку, перемешать венчиком до однородного состояния.
8. Другую часть молока и сахар поставить на плиту, довести до кипения.
9. В горячее молоко ввести холодные смешанные ингредиенты и постоянно помешивая заварить массу. Остудить, положив в холодильник под пленку в контакт.
10. Маргарин М313 положить в миксер и взбивать 5 минут, масса должна увеличится в объеме и немного побелеть.
11. Во взбитый маргарин добавить холодную заварную массу, продолжать взбивать еще 5 минут.
12. Сварить смородиновое конфи, смешав свежемороженую смородину, сахар, воду и крахмал. Уварить массу до загустения. Остудить.
13. Выпеченные коржи прослоить заварным кремом, чередуя со смородиновым конфи.
14. Собранный торт остудить в течении 2х часов как минимум.
15. Взбить крем для обмазки торта, смешав сметану с сахаром до растворения сахара и добавить во взбитый крем «Шантипак».
16. Обмазать торт кремом и украсить шоколадной глазурью по тематике «1 сентября».