Новости

Новогодние идеи 2022 от технологов НМЖК.

Рекомендации от технологов
В преддверии Новогодних праздников команда МАРГО делится рецептами самых популярных тематических тортов и пирожных 2022 года, которые не оставят равнодушными даже самых требовательных потребителей. Дизайн и рецептуры изделий разработаны с учетом актуальных трендов и полностью дополняют концепцию праздников.

Яркое и сочное пирожное Мандаринки.



Советуем использовать Маргарин для песочного теста МАРГО. За счет применения Маргарина для песочного теста МАРГО получаем:
Масляный бисквит со сливочным вкусом и ароматом
Упругую бисквитную основу с мандариновым кули внутри, покрытые тестом Моти.
Яркие, привлекающие внимания пирожные, выглядящие как настоящие мандарины. 

Печенье «Новогоднее».



Советуем использовать Маргарин для песочного теста МАРГО. За счет применения Маргарина для песочного теста МАРГО получаем:
Объемное тесто, которое долго не затягивается.
Рассыпчатое и нежное изделие.
Возможность заморозить полученный полуфабрикат.
Возможность исключить дополнительный ввод ароматизаторов.

Получить рецепт

Получить образец Маргарина для песочного теста


Торт Йогуртовый с песочными звездами и шоколадными шариками.



Увеличиваем производительность, за счет оптимизации времени на приготовлении бисквита, используя однофазный метод, и выводим 20 % меланжа благодаря применению Пасты для сбивания. 
Благодаря применению Маргарина для песочного теста МАРГО звезды имеют сливочный аромат и пористую структуру, при этом отлично держат форму.
Торт совместил сочетание легкой клубничной начинки, сочного бисквита и новогоднего декора.

Получить рецепт

Получить образец Пасты для сбивания


Меренговый рулет.



Начинка для торта и кремовый декор приготовлен с применением маргарина для кремов МАРГО.
Что позволило сократить время взбивания и получить объемный крем, а также обеспечить устойчивость форм декора с четкими гранями.

Получить образец Маргарина для кремов МАРГО


Рецептура:
Наименование компонента    Масса, кг
Меренга:
Белок яичный                             0,160 кг
Сахар-песок                             0,220 кг
Крахмал                                    0,025 кг
Лимонная кислота                    0,002 кг
Соль                                           0,001 кг
Крем для прослойки:
Маргарин для кремов М312  0,080 кг
Сыр «Креметта»                        0,100 кг
Сгущенное молоко                   0,150 кг
Какао порошок                        0,030 кг
Мандариновый кули:
Мандарины, очищенные          0,100 кг
Сахар                                        0,030 кг
Крахмал                                    0,015 кг
Крем для цветов:
Маргарин для кремов М312 0,150 кг
Сгущенное молоко                  0,200 кг
Краситель пищевой                 0,008 кг
Вес рулета; 0,670

Технологический процесс:
1.   В чашу миксера положить белок, сахар, соль.
2.   Взбивать 2 минуты, добавить частями сахар и взбивать до белой пышной массы, в конце добавить лимонную кислоту.
3.   В готовую взбитую массу положить крахмал и перемешать на низких оборотах.
4.   Размазать массу на силиконовом коврике толщиной 1-1,5 см. Выпекать при 140-160 градусов 30 минут.
5.   Остывший рулет переложит на пергаментную бумагу и промазать шоколадно-сырным кремом, выложить из мешка полоску мандаринового кули в начале рулета 55грамм, откуда будем скручивать. Аккуратно скрутить в рулет.
6.   Убрать рулет в холодильник на один час.
7.   Приготовим крем для цветов. Охлажденный маргарин для кремов взбить до пышной массы в течении 3-4 минут, добавить сгущенное молоко и еще раз взбить до увеличения массы в течении 3-4 минут.
8.   Разложить крем по емкостям, в которых будем закрашивать крем.
9.   Сделать кремовые цветы и зелень.

Если вам нужны еще идеи для расширения ассортимента, вы можете:

обратиться к нашим технологам 8 800 3334357

отправить Вопрос технологу

Made on
Tilda