18 февраля специалисты ГК «НМЖК» провели мастер –класс на тему «ШОКОВОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ – КАК ОСНОВА ОТЛОЖЕННОЙ ВЫПЕЧКИ», организованный на площадке компании СТАВИЛОН. Технологи ГК «НМЖК» поделились знаниями о технологии шокового замораживания, продемонстрировали рецептуры мучных кондитерских изделий, разработанные для шоковой заморозки, раскрыли, как продукты MARGO помогают достичь наилучшего результата. Если вам тоже интересны вопросы заморозки - наши технологи смогут Вам помочь. Направляйте запрос на электронную почту b2b.margo@nmgk.ru
Наши технологи готовы проконсультировать вас и подобрать оптимальное решение применительно к вашей продукции по телефону 8 800 333 43 57(звонок по России бесплатный) или пишите b2b.margo@nmgk.ru.