Актуальные изделия осени 2023
Интересует цена?
Оставьте информацию, и мы свяжемся с Вами.
Нужны рецептуры изделий?
Отправьте заявку, и мы свяжемся с вами.
Использование в рецептуре песочного теста
маргарина Универсальный М623 обеспечило:
-
-
-
получение эластичного теста,
автоматизацию процесса, подходит для автоматических линий,
снижение себестоимости.
В тыквенной начинке применили маргарин для кремов М312 для:
удешевления рецептуры, за счет вывода сливочного масла,
обеспечения уникальных органолептических показателей,
получения объемной, легкой консистенции начинки.
-
-
-
Готовы выслать подробную рецептуру с технологией приготовления по вашему запросу.
-
-
-
снизить себестоимость крема, исключив применение масла или маргарина,
использовать в рецептуре крема только два ингредиента,
получить воздушную, объемную, формоустойчивую консистенцию крема,
получить крем с нежным тыквенным вкусом и ароматом.
-
Предлагаем вам изделия для расширения тематического осеннего ассортимента. Рецептуры изделий простые в производстве, обладают рядом преимуществ.
Остались вопросы?
Звоните: 8 800 333 43 57

Тарт с тыквой.
Использование Пасты для взбивания в тыквенном креме позволило:
«Картошка»
В производстве бисквита использование Пасты для взбивания, позволило получить следующие плюсы:
сократили технологический процесс, за счет
сокращения времени взбивания,
-
получили стабильное качество бисквитного
полуфабриката
-
обеспечили сохранение свежести бисквита.
-
Отправьте запрос на заинтересовавший вас продукт, и получите бесплатный образец
«Штрудель»
Для дополнительной оптимизации затрат, использовали в рецептуре маргарин для кремов М312. Что позволило полностью вывести сливочное масло, сохранив уникальную сливочную вкусоароматику.
Рецептура
Мука пшеничная в/с
Вода ледяная
Высокоолеиновое подсолнечное масло
Лимонная кислота
Соль
Маргарин М520 для слоения
Выход теста
0,300 г
0,150 г
0,006 г
0,001 г
0,004 г
0,190 г
0,460 г
Начинка:
Яблоки очищенные
Корица
Сахар
Орехи грецкие
Курага
0,450 г
0,004 г
0,100 г
0,060 г
0,070 г
Технологический процесс:
Замес теста: Положить в дежку все сухое сырье, предусмотренное рецептурой, перемешать, внести оставшиеся ингредиенты. Замес вести до полного развития клейковины. Замес 30 мин на 1 скорости. Температура теста не должна превышать 20С.Убрать на отлежку на 20 минут, завернув тесто в пленку для предотвращения заветривания.
Слоение: Внимание! Температура теста и маргарина должна быть одинаковая 15−18 градусов. Отдохнувшее пресное тесто раскатать до толщины 0.5−0.6 см. В середину положить маргарин и накрыть тестом в виде конверта, что бы маргарин не был виден. Раскатать тесто с маргарином до толщины 0.5−0.6 см, тесто сложить в четыре раза в виде книжки, развернуть на 90 градусов и раскатать снова до толщины 0.5-0.6 см. Сложить в три раза. Положить на отлежку на 20−30 минут. Раскатать снова до толщины 0.5−0.6 см и снова сложить книжкой в четыре раза. Раскатать до толщины 0,3 мм равномерно со всех сторон до прямоугольника, положить на стол для разделки, разрезать пополам.
Начинка: Яблоки очищенные, смешать с нарезанной курагой и измельченными орехами, добавить сахар и корицу, разделить на две части и распределить равномерно по площади теста. Завернуть рулет, защипнуть концы, что бы начинка не вылезала.
Заморозка: Для заморозки изделия, рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру с температурой не ниже -18 градусов. Перед выпечкой, после заморозки изделие нужно дефростировать в холодильнике с температурой 2−6 градусов.
Перед выпечкой изделие смазать яйцом.
Испечь при температуре 180 градусов 45−60 минут. Остудить и нарезать на кусочки, посыпав сахарной пудрой.
Наши технологи готовы ответить на любые вопросы относительно продуктов и рецептур изделий. Отправьте ваш запрос и получите консультацию или необходимые вам образцы.
Отработали рецептуру под заморозку с применением высокоолеинового подсолнечного масла в замес теста. После дефростации и тесто и начинка сохранили свои свойства. Данная рецептура позволяет замораживать готовый полуфабрикат с начинкой без потери качества.
Отправьте заявку, и мы свяжемся с вами.
Нужен бесплатный образец?
Или оставляйте информацию на нашем сайте, и мы свяжемся с вами.
603950 Россия г. Нижний Новгород
шоссе Жиркомбината, 11
Отправляя запрос, вы даете согласие на передачу, обработку данных
Made on
Tilda