3 продукта МАРГО набирающих популярность
Смесь топленая растительно-жировая
Жир для вафельных начинок К303Э
Применяется для приготовления теста фило, восточных сладостей и других мучных кондитерских изделий.
Кондитерский жир состоит из масел лауринового и нелауринового типа, получены методом высокотехнологичного фракционирования и переэтерификации. Обезличен по вкусу и аромату, не содержит красителей. Используется для изготовления вафельных и прохладительных начинок, начинок для печенья-сэндвич, начинок рулетов.
Преимущества:
Маргарин для слоеного теста М520(Ч2)
Преимущества:
Специально разработанный рецептурный состав обеспечивает использование в широком диапазоне рабочих температур (от 14С до 22С).
-
-
-
-
-
-
Готовы ответить на любые вопросы относительно продуктов ТМ МАРГО.
Передает готовым изделиям приятный сливочный вкус и аромат.
Способствует увеличению срока годности конечного продукта.
Высокая пластичность и устойчивость к механическим воздействиям.
Не вкатывается и вытекает при использовании в условиях высоких температур в летнее время.
Предназначен для придания слоения при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста, обеспечивает четкое разделение слоев и высокий подъем изделия. Позволяет получить дрожжевые слоеные изделия с необходимой крупнопористой структурой.
Подходит для шоковой заморозки, стабильна при дефростации.
Препятствует слипанию пластов теста фило.
-
Нужен бесплатный образец?
Отправьте запрос и мы свяжемся с вами.
Цвет
Однородная пластичная
Вкус и запах
Консистенция при температуре 12°С ±2
Сливочный. Посторонние привкусы и запахи не допускаются
От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе
Состав: масла растительные рафинированные дезодорированные, ароматизатор натуральный, краситель каротин.
Чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком или сливочные, без посторонних привкусов и запахов
Вкус и запах
От белого или светло-желтого до желтого, однородный по всей массе
Консистенция при температуре 20°С± 2
Цвет
Плотная, однородная, пластичная, поверхность среза слабоблестящая
Вкус и запах
Консистенция при температуре 18°С± 2
Цвет
Чистые, без посторонних привкусов и запахов
Однородная, твердая, пластичная
От белого до светло-желтого и желтого, однородный по всей массе; прозрачный в расплавленном состоянии
Лауриновая рецептура обеспечивает:
Дополнительный объем и насыщенность воздухом начинке, за счет высокой аэрирующей способности.
-
-
-
Хорошую передачу вкуса компонентов начинки.
Сокращение времени на кристаллизацию.
Устойчив к окислению в процессе хранения.
-
603950 Россия г. Нижний Новгород
шоссе Жиркомбината, 11
Отправляя запрос, вы даете согласие на передачу, обработку данных
Made on
Tilda