Новые проверенные идеи на 1 сентября
На этой неделе отработали новые рецептуры изделий на 1 сентября.
Остались вопросы?
Звоните: 8 800 333 43 57
Или оставляйте информацию на нашем сайте, и мы свяжемся с вами.
Нужна рецептура?
Отправьте заявку и мы свяжемся с вами.
Интересует цена?
Оставьте информацию и мы свяжемся с Вами.
Нужен совет технолога?
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию
Пирожные соффиони
Бенто-торт 1 сентября с хлопковым бисквитом
Это нежное и рассыпчатое тесто сверху,
а внутри нежная и воздушная начинка. Особенность «Соффиони» в том, что они выпекаются вместес кремом. В духовке начинка поднимается, а потом немного оседает, но все равно сохраняет воздушность. Получается что-то наподобие суфле в обертке из хрустящего теста.

Сокращается время приготовления.

Оптимизируются затраты.

В преддверии 1 сентября рецептура была отработана с применением высокоолеинового подсолнечного масла ТМ МАРГО, что позволило получить:
Хлопковый бисквит — необыкновенная выпечка, нежная, по консистенции похожая на суфле.
Поскольку применение маргарина для кремов М312 дает возможность заменить сливочное масло до 40% в рецептуре кремового полуфабриката, решили поэкспериментировать. Полностью заменили сливочное масло на маргарин для кремов М312. В результате получили объемный, формоустойчивый крем, без потери сливочности во вкусе и аромате.
Если вам нужны рецептуры изделий, направьте запрос >>>>
- эластичное тесто, долго сохраняющее свои свойства.

- продукт в тренде Здоровое питание, Детское питание

- чистую этикетку без Е-кодов.

Вы можете запросить цену и задать вопросы здесь >>>>
-
-
-
-
Не требует длительного взбивания, в
отличие от классического бисквита.
Замена сливочного масла на маргарин
для кремов М312 дала удешевление с
сохранением сливочного вкуса и аромата.
603950 Россия г. Нижний Новгород
шоссе Жиркомбината, 11
Отправляя запрос, вы даете согласие на передачу, обработку данных
Made on
Tilda